Post by tonacomphepke on Feb 12, 2022 14:34:00 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ocean Is Home : Island Life Simulator ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Ocean Is Home : Island Life Simulator IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много денег ▞▞▞
▞▞▞ Ocean Is Home : Island Life Simulator 2022 version ▞▞▞
Ocean Is Home (мод - DroidGid ...
Эта игра потрясающая, я хочу поставить 5 🌟, но есть одна проблема. Когда мы идем на станцию и доставляем курьера с поездом, поезд не ждет. Поезд должен ждать не менее 2 минут, но он не ждет
Ocean Is Home : Island Life Simulator Eventyr avm
Не хочу быть грубым, но игра лагает, я не могу рубить деревья, нет людей или животных, пожалуйста, исправьте, я не могу найти, что океан - это дом один
Честно говоря, мне нравится эта игра, но через какое-то время мне становится скучно. Я знаю, что новые обновления приходят. Но я хотел бы предложить некоторые обновления: - 1. Функция отношений (мы можем пожениться, завести детей и т. д., это будет очень интересная функция) 2. Новые рабочие места 3. Новая дорога и лучшее сообщение со всеми местами 4. Самолет, который мы можем летать, и мы также можем ездить на нем 5. Больше островов (в основном расширение карты) 6. Делаем сидячий жест (чтобы мы могли сидеть в поезде) 7. Автобусы будут отличными (кстати, я видел автобусные остановки в игре)
Игра идеальная . Только делай вид от 1 лица, когда едешь за рулём на машине. Его очень не хватает.
Плохая оптимизация((
Игра хорошая и увлекательная, но быстро надоедает. Я понимаю, что когда делать нечиго, то можно зависнуть на час. Поэтому игра классная⭐⭐⭐⭐⭐
Привет разрабы игра классная заслужила 5 звезд но с обновой у меня появилось дрейф из-за этого мне тяжело досталось и добавили функционал для ТВ и проигрывателей а также добавили пож работу дальнобойщика и медика ведь тогда игра не подходит под описание
Меняем на 4 звезды. Это хорошая игра. Требуется немного привыкнуть. Команда разработчиков ответила мне быстро и искренне. Я верю в них, чтобы сделать эту игру одной из лучших. Вращающаяся камера, возможно, онлайн-сервер, я думаю, что износ шин и двигателя слишком быстрый, но это не так уж плохо, что вы не можете играть и зарабатывать, не тратя реальных денег.
В моем телефоне закрыты магазины бытовой техники. Я удалил игру и снова скачал, но магазины не открываются, и после первого использования не работает свет и выключатель.
Привет братюни и сестрюни!! Игра зашла списиб! редко встречаешь годную игрушку на просторах гугл плей маркета! Продолжайте дальше игроделить!)) Удачи и успехов, пока!
Игра хорошая, но пока сыроватая, тяжело собирает деньги, особенно когда на другом конце карты случайно нажимаешь пункт респауна, а машина остается там, либо плати за доставку, либо беги
А когда вы обновите 1 часть выживалку
Я действительно хотел, чтобы эта игра понравилась, но в конце концов я не заботился о ней. Было бы намного лучше, если бы игроки могли выбрать разные уровни. Легкий, средний, сложный, а не просто сложный по умолчанию. Лучшей и худшей частью было строительство дома, но я разочаровался в крыше и удалил ее. Не всем нужны игры, требующие тяжелой работы, для некоторых из нас игры — это побег и то, что мы делаем, чтобы расслабиться. В этом нет ничего расслабляющего.
Это самая бесполезная игра, которая у меня есть. Играла в нее, так что она, я даже не могу надеть шину на машину, мусор, она не заслуживает одной звезды, пожалуйста, обновите ее.
Сэр, добавьте цикл, велосипед, зиле 130 и ган ма прицел, добавьте кар, пожалуйста, сей........
Ставлю 1 потому что нету ваабше на минималках 10 ФПС телефон очень мощный
Ocean Is Home: Island Life Simulator v0.3 мод Money Ocean Is Home: Island Life Simulator v0.3 Кредиты для: unknown Тип выпуска: Бесплатная
Спасибо , от меня респект и уважуха. 👍👏. У меня есть одна трудная, но не очень важная просьба. Создайте новую игру, похожую на Метро 2033, как на компьютере. Я знаю, что вам будет о-о-очень трудно, зато результат будет. Если это только моя просьба, так что могу не делать. Я в вас верю ✊✊✊✊✊
Ооочень сильно лагает, играть на слбом просто невозможно даже на минималках. ну а так затея хорошая
Четвёрочка с натягом. Задумка игры очень интересная, но игра ещё сыровата. Есть довольно много маленьких недоработок. + Лаги. У меня, например, нет посылки, уже несколько дней.
это бесплатный 3D симулятор жизни на острове от первого лица, который переносит вас на архипелаг далеких живописных
Игра не оптимизировала у меня 20-10 ФПС хотя у меня мощность смартфона только 2 звезды
Ребята не качайте эту ху*ню. Игра не доношена. После закачки был 1,42 г.б. Потом вдруг стало 548 м.б . Сразу удалил эту игру и стала 0,7 г.б . Разрабы надо уведомить о таких вещах. Что игра ху*ня. Ребята подскажите как удалить этот хр^н
В этой игре нет руководства, это так сложно
Игра просто клас но есть но лагает и разработчики добавти такую вункцию чтобы когда покупаешь материалы они автоматом переходили в сарай как доставка а то когда жто все доставляешь себе в сарай это надоедает а с доставкой былобы быстрей.
это бесплатный 3D ... Nox App .
Эта хорошая - худшая игра, не скачивайте ее
Ок тогда давай те зделаем так добавте игру работа там например фермер автобусник такси и сделай игру как гта 5 пж сделай гта 5 на телефоне и скажи как создать свою игру или скажи вк пж
Я надеюсь, что вы будете менять управление во время вождения автомобиля, потому что им сложно управлять. Пожалуйста, добавьте TILT CONTROL для него в следующем обновлении. Спасибо.
Normal Me and Abnormal Friends [Visual Novel] Avanture vba
Начинаем выживание Чиним пикап 1 Ocean Is Home 2 Island Life ... Ocean Is Home Island Life Simulator Gameplay Walkthrough Part 1 Android IOS.
Игра крутая, но можно добавить собственный поезд? просто где тт не направляю где то ещё что то. Так же можно было бы добавить полёт на самолёте куда нибудь, типо, садишься в самолёт и летишь куда тебе нужно, на каждой остановке он чтобы останавливался) будет более интересно ^^
Донат очень дорогой для этой игры игра не очень и хорошая
Я потерялся в игре. Надеюсь, на вашей карте в верхнем левом углу есть ориентир, чтобы мы могли знать, где находятся заправочные станции, супермаркет и т. д. А также можно уменьшить масштаб. Спасибо.
Ocean Is Home : Island Life Simulator ماجراجویی nqbf
Игра Ocean Is Home : Island Life Simulator на Андроид. ➤➤➤ Качай бесплатно на Андроид телефон или планшет. Полная версия APK файла.
Игра крутая . Как он ходит. А то стоишь ждешь и ждешь. Еще было бы классно заказать с доставкой товары и покупать уже готовые дома.
Здравствуй, студия Birdy Dog. Мне нравится этот симулятор реальной жизни. Беда в той игре, игрок тоже не мог сесть в самолет и открыть базу роботов. Неплохая игра, поэтому ставлю 3 звезды.
Пожалуйста, было бы неплохо, если бы в игре были добавлены персонажи в магазинах и других местах, таких как аэропорт и другой вид камеры.